Оформление свадьбы во французском стиле

Оформление свадьбы во французском стиле в Санкт — Петербурге от компании «Звёздный дождь».

Наша творческая команда много раз работала на площадках Гранд Отеля «Эмеральд» и с первого же визита он покорил наши сердца!

У Антона и Александры была выездная регистрация в «Атриуме», после которой планировался банкет в зале «Эмеральд». Более подробно про организацию их выездной церемонии читайте в статье здесь.

Впечатляющий интерьер банкетной площадки сочетает в себе элементы отделки из мрамора и хрусталя. Шикарные люстры Swarovski, красный ковролин на полу, наличие качественного светового оборудования и профессиональной сцены. Всё это делает зал торжественным и роскошным!

Наша влюблённая парочка хотела придать торжеству лёгкого французского акцента, при этом важно было не переусердствовать со стилизацией. Подобранная концепция свадьбы идеально вписалась в обстановку. Парижский шик и утончённость уже словно парили в воздухе, поэтому нам необходимо было дополнить атмосферу праздника стилизованным декором и грамотно расставить акценты.

Оформление свадьбы во французском стиле

Мы создали красивый фон за свадебным президиумом, установив ширму на автономном каркасе. Белоснежную классическую драпировку тканью дополнила светодиодная подсветка приятного светло-жёлтого оттенка. По центру ширмы — изысканные инициалы молодых блестящего золотого цвета.

Стол жениха и невесты был украшен воздушной тканью того же цвета и фактуры. С одной стороны расположилась ниспадающая флористическая композиция из роз, лизиантуса, гипсофилы и декоративной зелени. С другой — сундучок для денежных подарков и главный тематический элемент декора, макет Эйфелевой башни. Её изготавливали специально для данного торжественного события. Оформление места молодых получилось лёгким и утончённым.

В зале уже были красивые трёхрожковые канделябры на столы гостей, которые мы с удовольствием украсили живыми цветами в тон главной композиции.

Поддержана выбранная тематика была и в полиграфии. На номерки гостевых столов и рассадочные карточки нанесён принт с изображением Эйфелевой башни.

И, конечно же, не обошлось без тематической фотозоны в виде пресс волла, который расположился в фуршетной зоне.

Оформление свадьбы во французском стиле получилось романтичным, сдержанным и элегантным. Счастливые молодожёны остались в восторге от нашей работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *