Оформление свадьбы в бирюзовом и желтом цвете

Украшение свадебного зала в бирюзовом и желтом цвете

Ослепительное и позитивное! Именно таким было наше оформление свадьбы в бирюзовом и желтом цвете!

С невестой Вероникой мы нашли общий язык буквально с первых слов. Она лёгкая и жизнерадостная девушка, которая представляла свою свадьбу такой же, как она сама. У Вероники уже были определённые задумки по дизайну, мы их немножко подкорректировали и с удовольствием воплотили в реальность.
За основу декора был выбран бирюзовый, а в качестве контраста — жёлтый. В дуэте они словно глоток свежести в жаркий день. Удивительно привлекательное и выразительное сочетание!

Празднование предполагалось в одном из ресторанов Васильевского острова. Поскольку в будние дни это заведение обслуживало посетителей по системе А-ля карт, нашей задачей было не просто украсить помещение, но и адаптировать его под банкет.

Ширма за столом молодых в данном случае не только композиционно дополняла президиум и являлась красивым фоном, но и зонировала пространство. Ассиметричная драпировка фоновой конструкции была дополнена атласными лентами и световым занавесом золотого оттенка.

Стол молодожёнов мы задекорировали белоснежной юбкой в пол и поверх вуалью. На его фронтальной части по центру расположилась общая фамилия наших молодожёнов, а за ней милый цыпленок и хризантем. По краям — полусферы из живых цветов.

Сбоку от президиума располагалась объемная тёмно-каштановая барная стойка. Поскольку она совершенно не вписывалась в концепцию торжества, решено было прикрыть ее полупрозрачной белой тканью и украсить декоративными подсолнухами.

Вдоль гостевых столов, поверх скатертей, мы постелили бирюзовые раннеры. В качестве акцентов — композиции в высоких вазах, декорированные вуалью.

Интересный вариант нумерации, предложенный нашей креативной невестой — яблоко с закрепленным на нем держателем. А возле него несколько хаотично разбросанных драже «Эм-эн-эмс». Рассадочные карточки для каждого приглашенного.

Украшение стульев бантами и ленточками.

Наше оформление свадьбы в бирюзовом и желтом цвете получилось сочным и привлекательным! Мы немного задержались в зале, фотографируя декор, и услышали первое впечатление входивших в него гостей. Это было восторженное и единогласное «Ааахххх!». Такая реакция для нас — лучшая награда!

Оформление свадьбы в бирюзовом и желтом цвете

Несколько кадров нашей зажигательной парочки Александра и Вероники, сделанные профессиональным фотографом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *