Оформление свадьбы в банкетном ресторане «Праздник», Белый зал

В сентябре 2013 года мы выполняли оформление свадьбы в банкетном ресторане «Праздник», в Белом зале.

Светлый интерьер: белоснежный потолок и стены с небольшими золотыми элементами, красивая светло-бежевая плитка на полу. Точечное освещение потолка, дополненное настенными канделябрами, несколько окон. Всё это создаёт атмосферу домашнего уюта, а дизайнерские элементы интерьера говорят об элегантности и изысканности.

Нет ничего более прекрасного для декораторов, чем работать на таких универсальных площадках, позволяющих реализовать практически любую стилистику и дизайнерскую идею.

Наши молодожёны Екатерина и Иван заказали оформление свадьбы в банкетном ресторане «Праздник» в лавандовом цвете. Этот нежный оттенок сирени идеально вписался в данное пространство.

Главное внимание мы уделили украшению президиума. Драпировка стола представлена юбкой из белой вуали с лавандовыми вставками. На фронтальной части расположилась динамичная композиция из формовых свечей разной высоты, по краям — эффектные полусферы из хризантем с небольшими сиреневыми акцентами. Получилось очень впечатляюще!

Пространство за столом молодых представляет собой нишу, куда идеально вписалась установленная нами полукруглая ширма. В качестве основы — полупрозрачная ткань, дополненная ассиметричным вертикальным ламбрекеном. По центру арки мы закрепили инициалы молодых.
Завершающий штрих в украшении свадебного президиума — подсветка фона прожекторами. Мы установили статичный сиреневый свет, который идеально дополнил текстильный и другой декор!

Декорирование гостевых столов представлено нумерацией, выполненной в одной стилистике с общим оформлением зала, а также украшением канделябров атласными лентами. На стулья, поверх чехлов, мы завязали банты из вуали.

Декор Белого зала ресторана «Праздник» получился нежный и ненавязчивый. Нам удалось создать волшебную атмосферу любви и торжественности!

Немножко воздушных шаров в фуршетной зоне, как же без них.

Декорирование лестницы тканью и декоративными цветами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *