Оформление свадьбы в лавандовых и шоколадных оттенках

Прекрасное решение приняли наши жених и невеста — оформление свадьбы в лавандовых и шоколадных оттенках. А мы, студия декора «Звёздный дождь», полностью их поддержали!

Мы всегда предлагаем невестам использовать интерьер выбранного ими ресторана для банкета по максимуму. Если в нём уже есть то, что нравится и подходит по стилистике торжества — замечательно, нужно задействовать! А с помощью декора преображать другие зоны для усиления эффекта.

Отличный зал на тихой улочке Петроградской стороны, совсем рядом с Ботаническим садом. Есть место для фуршета, отдыха, танцев.
Интерьер выполнен в кремовых и тёмно-коричневых цветах. Поскольку наша парочка планировала оформление свадьбы в лавандовых и шоколадных оттенках, то нам нужно было органично вписать сиреневый.

Главный стол решено было расположить на сцене, где в качестве фона был плотный темный занавес. Чтобы осветлить пространство и придать праздничного настроения, мы установили ширму. Её основа — белая ткань, дополненная симметричным лавандовым прихватом.

Сам президиум мы украсили пушистой белоснежной юбочкой в пол. По центру — классическая композиция из живых цветов разных сортов.
Оформление места молодожёнов получилось нежным и торжественным. Ещё более уютным и выразительным его сделала легкая светодиодная подсветка теплого желтого оттенка.

Европейская расстановка столов позволила максимально комфортно расположить всех присутствующих. Банкетное накрытие представлено светло-бежевыми бантами на стулья, скатертями и юбками на гостевые столы. Отлично контрастируют с ними и являются акцентом шоколадного цвета салфетки и чехлы. Мы добавили лишь несколько штрихов в стилистике торжества и гостевая зона заметно преобразилась!

По центру каждого стола мы разместили флористические композиции. В составе: классические розы, нежная эустома, причудливые альстромерии, воздушная гипсофила, зелень. Над композициями, с помощью держателей, закреплены номерки столов.

Для всех приглашенных мы сделали персональные рассадочные карточки лавандового цвета.

Главный элемент свадебной навигации — план рассадки, установленный на мольберте.

На входе в зал решено было установить комбинированную арку из воздушных шаров, лёгких тканей и декоративных цветов с зеленью.

Элегантное и привлекательное, без лишних деталей, наше оформление ресторана на свадьбу понравилось молодым и всем гостям!

Оформление свадьбы в лавандовых и шоколадных оттенках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *