Оформление свадьбы в цвете «пыльная роза»

Оформление свадьбы в цвете «пыльная роза» является трендом на протяжении уже нескольких лет. Этот элегантный и мягкий оттенок представляет собой чудесное сочетание приглушённого розового и серого. Он выгодно отличается от линейки розовых цветов и подходит для декора практически любого интерьера.

С Артёмом и Офелией мы познакомились в начале августа 2013 года. Несколько часов переговор с обсуждением дизайна предстоящего события, согласование с их родителями, выезд на площадку для просмотра.

А потом завертелось! До большой армянской свадьбы оставался всего месяц и у нас был большой объем работы. Специально для этого праздника мы закупили несколько рулонов ткани и отшили недостающее количество чехлов. Шутка ли, планировался банкет аж на 150 человек!

И вот торжественный день настал.

«Cronwell Park Отель» находится в Репино. Превосходное место для отдыха в престижной курортной зоне Санкт — Петербурга, на самом берегу Финского залива.

Ресторан выполнен в современном стиле. Ненавязчивая отделка в коричневых цветах с элементами дерева позволяет дополнительно декорировать помещение практически в любом оттенке.

Есть открытая терраса, где можно организовать приветственный фуршет для гостей или просто место для отдыха.

Мы планировали сделать оформление свадьбы в цвете «пыльная роза» изысканным и сдержанным. Стол молодых мы задрапировали белой и дымчато-розовой тканью. По центру флористами была установлена небольшая цветочная композиция.

Шикарный фон за президиумом украсил пространство за молодожёнами. Классическая тканевая ширма с симметричной драпировкой из вуали дополнила декор стола и добавила торжественности. Особой пышности придал миниатюрный флористический букетик, расположенный по центру ширмы. В составе: пушистая белоснежная гортензия, роскошные розочки, застенчивая гербера.

И в качестве завершающего штриха — световые прожектора, которые мы установили по бокам от задника. Дополнительное освещение сделало зону президиума впечатляющим и торжественным!

оформление свадьбы светом

Европейская расстановка предполагала рассадку по 8-10 человек за столиком. На каждый из них флористы поставили вазу с цветами. Все стулья мы одели в универсальные белоснежные чехлы и пепельно-розовые бантики.

Всё прошло великолепно! Наше оформление свадьбы в цвете «пыльная роза» получилось эффектным и незабываемым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *