Оформление свадьбы в загородном комплексе «Частный клуб»

Праздник за городом — это всегда возможность не только устроить застолье, но и весело провести время с друзьями на свежем воздухе. Данное оформление свадьбы в загородном комплексе «Частный клуб» мы делали в сентябре 2013 года.

Посёлок Дранишники располагается в пригороде Санкт — Петербурга, всего в 15 минут езды от метро Парнас, на Приозёрском шоссе. Закрытая территория с удобным подъездом и вместительной парковкой. Если у вас планируется выездная регистрация брака, то имеется несколько вариантов красивых и удобных площадок для церемонии.
Есть несколько коттеджей для комфортного проживания, русская баня, бассейн, спортивная площадка. Словом всё, чтобы не заскучать и интересно провести время!

Просторный ресторан может вместить в себя компанию аж до 200 человек. А на входе есть пространство для приветственного фуршета. Банкетный зал с высокими потолками выполнен в стиле шатра. Цветовая гамма — сочетание белого, светло-бежевого и черного.

Поскольку естественного освещения в помещении мало, решено было использовать дополнительный свет, а именно — светодиодную подсветку. С помощью аплайтинга мы привлекли максимум внимания к свадебному президиуму. Блистательная подсветка дополнила ширму и стол молодых. В качестве фона мы использовали задник с белоснежной вуалью и ассиметричный рисунком из вуали освежающего мятного оттенка. В месте прихвата — небольшая флористическая композиция.

Стол жениха и невесты декорирован легкой юбочкой в качестве основы и мятной тканью поверх.

Цветочная композиция выполнена в белых и светло-розовых тонах. В составе: розы, хризантемы, лилии, гипсофила, зелень. Для украшения свадеб мы всегда используем азиатские лилии — они прекрасно выглядят и не имеют совершенно никакого аромата. Поэтому можно не волноваться, что кому-то из присутствующих станет нехорошо из-за резкого запаха цветов!

Для гостей предусмотрена удобная европейская рассадка за круглыми столами. По центру каждого из них мы разместили небольшие композиции в вазочках. Стулья украсили лёгкими, полупрозрачными бантиками. Для каждого приглашённого были приготовлены милые рассадочные карточки в виде записочек с атласной лентой.

Оформление свадьбы в загородном комплексе «Частный клуб» от студии декора «Звёздный дождь» получилось нежным и ненавязчивым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *