Оформление свадьбы в отеле «Парк Инн Пулковская»

Украшение свадьбы в гостинице «Парк Инн Пулковская»

Оформление свадьбы в отеле «Парк Инн Пулковская» от студии декора «Звёздный дождь».

Ресторан «Атриум» располагается на первом этаже гостиницы «Park Inn by Radisson Pulkovskaya».

Огромный двухуровневый зал, рассчитан на 300 человек. Также есть возможность увеличить его площадь с помощью примыкающих залов — трансформеров. Для этого нужно просто убрать раздвижные стенки и можно звать ещё 50 гостей. Представляете, какую пышное торжество можно провести на такой большой территории?

Наша команда работала на данной площадке несколько раз. Два из них мы декорировали традиционные торжества и однажды — украшали цыганскую свадьбу.

Банкетный зал выполнен в светло-бежевых тонах с добавлением каштанового цвета. По периметру расположены колонны. Благодаря наличию высоких потолков со стеклянной крышей — куполом ресторан всегда наполнен приятным естественным освещением. Ненавязчивый интерьер пространства создаёт торжественную обстановку и позволяет реализовать практически любую декораторскую задумку!

Наше оформление свадьбы в отеле «Парк Инн Пулковская» начиналось с красивого президиума. Эффектная большая ширма сама так и напрашивается на праздник. В сочетании со светодиодной подсветкой она смотрится просто великолепно!

Драпировка тканью фоновой конструкции на обеих классических торжествах была одинаковой, но разных оттенков.

Белая основа в сочетании с айвори.

Контрастная комбинация белого и красного.

Текстильный декор президиума, классическая флористическая композиция по центру, световые гирлянды.

Украшение столов гостей раннерами (длинными полосками из вуали) цвета айвори. Универсальные белоснежные чехлы на стулья, банты.

Декор стульев, система рассадки гостей.

Оформление в цыганском стиле всегда броское, со множеством ярких красок, блеска и светового освещения.

Помимо ширмы со световым занавесом было решено установить впечатляющую композицию. Она состояла из античных колонн, на которых располагались вазоны с цветами. Соединяли колонны между собой ламбрекены из вуали. К президиуму вела красная дорожка. Широкий стол на 8 персон, украшен тканью и светодиодной подсветкой.

Цыганские праздники всегда многочисленны. Данный банкет был рассчитан на 250 персон. Все стулья мы оформили чехлами и бантами из вуали красного цвета.

На входе в ресторан установили полукруглую арку с тканью и подсветкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *