Оформление свадьбы в ресторане «Драгунский ручей»

Свадьба в загородном комплексе — это прекрасная возможность совместить торжественное событие и отдых на природе. В комплексе «Драгунский ручей» есть всё необходимое для этого!

Удобное месторасположение: всего в паре часов езды от центра Санкт — Петербурга, в 30 км. от КАД. Отличная территория в окружении заповедного леса с комфортабельными коттеджами, где можно переночевать, а на следующий день продолжить празднование. Или даже устроить небольшой медовый месяц, ведь коттеджи имеют всё необходимое для длительного проживания.

Построено это заведение на берегу Невы, есть своя береговая линия, оборудованная пляжная зона и причал. Можно купаться и ловить рыбу.

Загородный комплекс Драгунский ручей

Это уникальное место Ленинградской области, которое сочетает в себе чистейший воздух и живописную природу Карельского перешейка.

Здесь есть несколько площадок на любой вкус для проведения выездной регистрации брака. В вашем распоряжении может быть поляна, оборудованная беседка, прекрасный пантон с перилами, шатёр или терраса.

Всё это делает отдых на территории комплекса интересным и впечатляющим!

Данное оформление свадьбы в ресторане «Драгунский ручей» мы выполняли ещё в 2013 году.

Он располагается на берегу Невы с шикарным видом на знаменитую крепость «Орешек». Большие панорамные окна, круглая форма и высокие потолки делают его удобным для проведения застолий.

Ненавязчивый интерьер выполнен в стиле альпийского шале в тёплых тонах бежевого и шоколадного оттенков.

Наша влюблённая пара, Александр и Юлия, выбрали в качестве основного цвета декора — бирюзовый. В сочетании с отделкой помещения получилась великолепная палитра в стиле Тиффани!

Чтобы создать непрозрачный фон, за столом молодых мы установили задник. Тканевая драпировка состояла из плавных линий, напоминающих волны.

Ассиметричное текстильное оформление тканью президиума. В качестве декора фронтовой части стола: три небольшие вазочки с цветами, формовые свечи и фонарики, декорированные атласными ленточками.

Банкетное накрытие гостевых столов дополнено раннерами бирюзового цвета. На все стулья поверх чехлов повязаны пышные банты.

Канделябры на столы мы украсили флористическими композициями. В составе: розы двух сортов, лизиантус, гипсофила и несколько сортов декоративной зелени.

Декор фуршетного столика, расположенного на террасе у Панорамного зала.

Наше оформление свадьбы в ресторане «Драгунский ручей» получилось по-летнему ярким и свежим. С удовольствием украсим ваше Событие в данном месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *