Оформление свадьбы в ресторане «Панорама», пос. Репино

Лето, море, пляж, любовь и восхитительное оформление свадьбы в ресторане «Панорама». Что может быть прекраснее на свете?

Свадьба на берегу Финского залива — мечта любой невесты, ведь это безумно романтично и красиво! К счастью, Курортный район Спб пестрит площадками на любой вкус, цвет и даже кошелёк.

Наша влюблённая парочка Дмитрий и Марина выбрали для проведения одного из главных дней в своей жизни один из ресторанчиков в посёлке Репино.

Это живописное местечко располагается у самого побережья. На территории есть открытая терраса, идеально подходящая для выездной регистрации брака. Сам зал — светлый, просторный, со стеклянными панорамными стенами. Название оправдывает себя на все сто процентов! В нём много воздуха и пространства.

Вариантов декорирования данного зала очень много, но каждый наш клиент выбирает что-то своё.

Жених и невеста пожелали сделать фон за президиумом непрозрачным. Для этих целей мы установили классическую ширму из материала зелёного и белого оттенков. Добавила эффектности подсветка мерцающими фонариками теплого желтого цвета. На фотографиях её не видно, поскольку дневное естественное освещение гораздо ярче, но когда на улице стемнело, убранство стало выглядеть волшебно!

Стол молодожёнов мы дополнительно украсили тканью.

Особого внимания заслуживает флористика. Были подобраны сочные тона розового и малинового, которые великолепно контрастировали с текстильным декором и выигрышно смотрелись на его фоне. Растрёпанная композиция из броских альстромерий, ярких гербер, пушистых пионов, азиатской лилии, не имеющей запаха, гипсофилы и нескольких видов декоративной зелени.

Столы гостей украсили вазочки в форме мартинниц с цветами тех же сортов.

Потолок достаточно высокий, но не хотелось оставлять его пустым и мы разместили на нём 200 воздушных шаров с гелием, а в зоне танцпола большой шар — сюрприз. В первый танец молодых он лопнул, создав классный салют из маленьких шариков и конфетти. А после окончания банкета все гелиевые шарики были запущены вместе с небесными фонариками в ночное небо.

Оформление свадьбы в ресторане «Панорама», пос. Репино получилось лёгким и жизнерадостным, как и наши счастливые новобрачные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *