Оформление свадебной фотосессии в парке

Декор свадебной фотосессии в парке

Это было невероятно! Наше оформление свадебной фотосессии в парке на Елагином острове!

На дворе стоял июль 2011 года. Жаркое лето в Петербурге было в самом разгаре. У Владимира и Марины была запланирована свадьба. Без особого пафоса, спокойная, с небольшим количеством гостей. Классический сценарий традиционного обряда. Но ребята хотели внести в него изюминку. Чего-то необычного и интересного, чтоб прям «вааау». Они обратились к нам и…остались в восторге!

Одним из этапов свадьбы была фотосессия в ЦПКиО на Елагином острове. Решено было сделать её стилизованной. Заранее была выбрана площадка, где мы продумали вплоть до мелочей проект под названием «Сказочный лес».

Итак, устраивайтесь поудобнее и читайте Сказку!

Перед воображаемым входом в лес, на тропинке, стоит арка. Она украшена тканью в бело-сиреневых тонах с ленточками белого, лавандового и розового цветов. Над ней, с деревьев, свисают большие шары. Они имитируют фонарики, которые освещают дорогу.

Зайдя внутрь, нашему взору предстаёт полянка, в центре которой расположен пьедестал с троном. С каждого элемента трона ниспадает ткань своего оттенка, частично прикрывая зеркальную поверхность с внешней стороны. В центре композиции развиваются ленты.

Оглядывая с высоты пьедестала поляну, мы видим две скамеечки, задрапированные вуалью, повторяющую основную цветовую гамму декора.

Одно из деревьев на поляне наклонено и с его веток сплошным занавесом ниспадают ленты с миниатюрными пучками белоснежных шариков.

Возвышаются два сказочных дерева, а вся лужайка усыпана цветами и частично волшебными грибами, подчеркивающими бесподобность происходящего действия.

Оформление свадебной фотосессии в парке

К одному из берегов пристала лодочка в нежных тонах, ожидающая романтичной прогулки по воде. Наша пара с удовольствием прокатилась на ней.

Кульминация действа — запуск воздушных шаров из сетки в виде огромного сердца. По мановению рук молодых шарики взмыли в небо, символизируя любовь и торжественность момента!

Оформление свадебной фотосессии в парке получилось очаровательным и впечатляющим! И эта была действительно сказка положившая начало счастливой семейной жизни наших молодожёнов. Сейчас они живут в Ленинградской области, воспитывают двух детей и у них всё прекрасно. Мы узнавали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *