Оформление свадьбы в Пушкине

Свадебное оформление зала в Пушкине

Наше нежнейшее оформление свадьбы в Пушкине, одном из самых красивых пригородов Санкт — Петербурга. Он окутан атмосферой царских времён и неизменно пробуждает в гостях города лирическое настроение и очарование.

Ресторан «Царскосельский презент» расположился на территории Екатерининского парка с шикарным видом на одноимённый Дворец. Окружённый великолепием паркового ансамбля и прекрасных архитектурных сооружений, он является отличным местом для проведения праздника вашей мечты!

Торжественный банкет Екатерины и Вадима проходил в основном банкетном зале.

Дворцовый интерьер со светло-зелеными стенами и интересным полом наподобие настоящей шахматной доски является универсальным и позволяет реализовать практически любую фантазию декораторов. Наличие зеркал визуально делает его ещё более вместительным и торжественным.

У каждого события своё настроение и смысл. Наша пара выбрала классическое свадебное декорирование в оттенках айвори — самого светлого тона бежевого.

За президиумом располагалась объемная барная стойка, которую конечно же необходимо перекрывать, что и было сделано. Мы установили ширму на автономном каркасе из струящейся ткани светлых оттенков и светодиодной подсветки. С таким привлекательным фоном можно было не волноваться, что фотографии молодых будут идеальными.

Стол молодоженов, имеющий овальную форму, был декорирован вуалью и бусами. По центру разместилась цветочная композиция из роз и эустомы.

Украшение свадебного президиума получилось нежным и трогательным!

В зале предполагалась европейская рассадка с гостевыми столами круглой формы. На всех стояли высокие пятирожковые канделябры, которые мы украсили живыми цветами и атласными ленточками.

Поскольку стулья на площадке были зелёного цвета и не вписывались в стилистику торжества, решено было закрыть их универсальными чехлами из атласа белого цвета. А поверх чехлов мы закрепили банты. Таким образом, весь текстиль на площадке стал однотонным и гармонировал с декором.

Просторный ресторан, наполненный светом и приятными тонами декора, выглядел просто превосходно!

Оформление свадьбы в Пушкине

Наши счастливые новобрачные остались довольны и после застолья поблагодарили нас за чудесное оформление свадьбы в Пушкине!

А вот на фото ваш радостный декоратор после окончания монтажа. Ну как можно было не сфотографироваться самой в этой красоте?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *