Оформление свадьбы в кафе «Петровская трапеза»

Оформление свадьбы в Шлиссельбурге

Впервые мы побывали в Шлиссельбурге для того, чтобы выполнить оформление свадьбы в кафе «Петровская трапеза».

Этот чудесный город в Кировском районе Ленинградской области расположен в устье Невы на её левом берегу. Небольшой и провинциальный, он имеет своё очарование и множество интересных достопримечательностей. Знаменитая крепость Орешек, уникальные старые каналы, мосты и пристани, живописные пейзажи Ладожского озера.

Свадебное торжество в Шлиссельбурге заключает в себе особый смысл и имеет определённое настроение!

Территория ресторанного комплекса, где было запланировано торжество у нашей парочки, весьма обширная. Здесь можно провести время и вкусно поесть компанией различной численности. Есть несколько кабинок и банкетных залов различной вместимости. Также на территории есть место для проведения выездной регистрации брака.

У наших жениха и невесты предполагался немногочисленный банкет всего на 25 персон.

Интерьер зала выполнен в русском стиле: отделка стен и потолка из дерева, шкуры и рога диких животных, орнаменты. Напоминает дом охотника.

Нашей задачей было нейтрализовать охотничьи мотивы, частично перекрыв их украшением, а также придать помещению праздничного настроения. Выбраны насыщенные оттенки декора: много фуксии и небольшое количество светло-розового. Такие яркие цвета создали акценты, притягивая к себе взгляды и отвлекая от нежелательных элементов в убранстве площадки.

Для того, чтобы создать красивый фон и перекрыть расположенные на стене шкуры медведей, за столом молодожёнов мы установили ширму. В качестве основы — плотная белая ткань, дополнительно украшенная классической симметричной драпировкой из вуали двух оттенков.

Эффектное украшение стола молодых. Декорирование малиновой вуалью фронтовой части президиума. По центру — ароматная флористическая композиция, которая состояла из нежных пионовидных роз, хрупкого лизиантуса, пушистой белоснежной гортензии и нескольких сортов декоративной зелени.

Все стулья были одеты в праздничные чехлы, нам оставалось лишь придать им колоритности и дополнить бантами.

Чтобы поддержать общий стиль декора, на гостевые столы поверх скатертей мы постелили броские раннеры.

Мы добились желаемого эффекта! Наше оформление свадьбы в кафе «Петровская трапеза» получилось красочным и привлекательным!

Оформление свадьбы в кафе «Петровская трапеза»

Вот такую фотографию выслала нам наша счастливая новобрачная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *