Оформление свадьбы в чёрном цвете

Оформление свадьбы в чёрном цвете — весьма смелое решение, ведь правда? Далеко не каждая пара решается использовать этот строгий и утончённый оттенок в декоре. Нам повезло, наши будущие молодожёны оказались без предрассудков и мы с большим энтузиазмом взялись за этот проект.

Торжество проходило в Усадьбе Иваново Подворье, в банкетном зале “Иван Бунин”. Данный загородный комплекс находится недалеко от Санкт — Петербурга, в окружении живописной природы. Удобное расположение, чистый воздух, возможность провести несколько дней за городом являются отличным дополнением к свадебному банкету.

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле: драпировка стен и потолка красивой тканью тёмно-фиолетового и белого оттенков, хрустальные люстра и бра, роскошные кресла для молодожёнов. Зал выглядит изысканно и торжественно.

Нашей задачей было добавить индивидуальности и преобразить пространство, при этом не перегружая его и не делая слишком тёмным.

Для декора президиума был использован раннер из плотной ткани, дополненный шифоном. По краям стола расположились ассиметричные флористические композиции в широких вазах, состоящие из.белоснежного лизиантуса, хризантемы и гипсофила.

По центру — композиция из формовых свечей, декорированных чёрными атласными ленточками и несколькими веточками гипсофилы. По фронтовой части несколько декоративных элементов.

В качестве завершающего штриха — подсветка президиума прожекторами. Она добавила волшебства и ярких красок. Стол новобрачных просто восхитителен!

оформление свадьбы в чёрном цвете

Рестораном были предоставлены чехлы на стулья молочного цвета, а мы дополнили их перевязками из шифона и бантами из широких лент.

украшение свадьбы в черном цвете

В украшении гостевых столов мы использовали флористику по минимуму: небольшие вазочки — колбы с пучком гипсофилки и хризантем. На дне каждой вазочки расположились камушки, а сверху были закреплены номерки. Рядом с колбой — миниатюрные плавающие свечки, которые гости зажгли в конце вечера.

Наше оформление свадьбы в чёрном цвете получилось стильным и элегантным!

Пару слов хочется написать про букет невесты. Он, как и всё остальное, был выбран нетрадиционный, а в форме веера и декорирован бусинками. Бутоньерка жениха была сделана в том же стиле.

Наша работа всем понравилась! Вот какой отзыв написала подруга невесты после праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *