Оформление свадьбы в ресторане «Ассамблея»

Оформление свадьбы в ресторане «Ассамблея» от студии «Звёздный дождь».

Данная площадка находится в самом сердце Петербурга, на Лиговском проспекте, что позволяет добраться к нему легко и просто. Располагается на первом этаже знаменитого отеля «Октябрьская». Большой зал выглядит изящно и просто. Несколько окон, внушительные зеркальные двери, привлекательные люстры делают светлым и визуально более вместительным.

Торжество нашей пары состоялась в декабре 2012 года. Цветовая палитра была выбрана в теплых тонах: белый, светло-бежевый и песочный цвет. Такая гамма гармонично вписалась в интерьер пространства, при этом не перегружая его.

За столом жениха и невесты находилась стена. Конечно же, мы не могли оставить её без внимания и не украсить! Красивым фоном за свадебным президиумом стал ансамбль из четырёх декоративных колонн, на которых расположились вазоны с цветами, а между ними полупрозрачная вуаль двух оттенков.

Оформление свадьбы в ресторане «Ассамблея»

Украшение президиума мы сделали в том же стиле, что и ширму. Тканевая драпировка материалом песочного цвета. Воздушная композиция из роз, хризантем, гербер, гипсофилы и нескольких сортов зелени по центру, а по краям — украшенные живыми цветами канделябры.

Стол молодых и фон за ним получились изысканными и утончёнными, в духе классического убранства петербургских дворцов.

Все стулья гармонировали с общим декором и были одеты в белоснежные универсальные чехлы, банты из вуали бежевого цвета.

Предполагалась европейская рассадка гостей со столами круглой формы. По центру каждого из них располагался украшенный флористикой канделябр.

Нумерация представлена в виде небольших милых колокольчиков с карточкой. Для каждого приглашённого был приготовлен милый подарочек — сундучок с конфетками внутри. А к нему привязана на ленточке рассадочная карточка. Ярко — коричневая расцветка атласных лент в рассадке была подобрана не случайно. Она поддержала насыщенного оттенка деревянные элементы, которые присутствуют в интерьере зала. Тем самым были созданы небольшие акценты в свадебном декоре.

Наше красивое оформление свадьбы в ресторане «Ассамблея» по достоинству оценили молодожёны и их гости! Великолепно оформленный праздник стал для Александра и Юлии началось счастливой семейной жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *