Оформление свадьбы в ресторане «Невская жемчужина»

Мы работали здесь неоднократно и каждый раз наше оформление свадьбы в ресторане «Невская жемчужина» получается элегантным и прекрасным! Данный ресторанный комплекс расположен на берегу Невы, недалеко от центра Санкт — Петербурга. На его территории есть всё для проведения незабываемого вечера: два вместительных банкетных зала, площадка для выездной регистрации, удобная парковка, причал для яхт и катеров. Неудивительно, что множество пар выбирает именно это место для празднования своего События.

Торжество Марата и Лианы, на котором мы были выбраны декораторами, состоялось в октябре 2012 года.

Восхитительное светлое помещение с большим количеством света, дорогими люстрами, потолком со светодиодной подсветкой, эффектным мраморным полом. Классический дворцовый стиль.

Поскольку всё внутреннее убранство и текстиль выполнено в бежевых оттенках различной насыщенности, разумнее всего использовать в декоре спокойные тона. Наши молодые выбрали белый цвет, ведь он способен не только украсить это помещение, но и визуально осветлить его.

За президиумом находилось окно. В этом случае мы всегда рекомендуем его перекрывать, чтобы фотографии новобрачных на его фоне были не темными.

В качестве декорации за столом жениха и невесты нами была установлена полукруглая ширма с белоснежной тканью и две стойки по бокам, соединенные с аркой провисами из вуали. Эффектности прибавила светодиодная подсветка. И завершающий штрих — флористические композиции.
Фон получился легкий и воздушный!

оформление свадьбы в ресторане Невская жемчужина

Текстильный декор президиума представлен ламбрекенами из вуали. А по центру — изящная композиция из азиатских лилий, хризантем, лизиантуса и нескольких сортов зелени.

На каждом гостевом столе были вазы в форме мартинниц с цветами. Свадебная навигация в общей стилистике украшения представлена в виде рассадочных карточек и номерков ручной работы. Салфетки украшены милыми кольцами.

Поскольку зал располагается на втором этаже, пожеланием молодых было задекорировать лестницу. Полупрозрачная ткань в сочетании с декоративными цветами добавила праздничного настроения и сделала массивную лестницу с коваными узорами более нежной.

Оформление свадьбы в ресторане «Невская жемчужина» от студии «Звёздный дождь», как всегда, было на высоте и понравилось нашим счастливым молодожёнам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *