Организация свадьбы Анны и Евгения

Мы долго думали, писать ли статью как проходила организация свадьбы Анны и Евгения или нет. Ведь была она аж в 2009 году, а нынче уже 2018 на дворе. Не смотря на то, что свадьба — один из самых традиционных ритуалов, многое поменялось с тех пор в event-индустрии. Но всё-таки решили, что статье быть! Хотя бы для демонстрации того, как давно мы занимаемся своим любимым делом.

Счастливая парочка обратилась к нам за пару месяцев до праздника по рекомендации друзей. Ходить по разным свадебным агентствам и выбирать между огромным количеством исполнителей им совсем не хотелось. Поэтому ребята доверились нашему профессионализму и спокойно ждали торжества.

Ознакомительная встреча прошла почти на одном дыхании, хотя длилась несколько часов. Мы многое успели: составили тайминг дня, обговорили все пожелания и приступили к подбору подрядчиков. Сценарий торжества планировался традиционный: утром выкуп невесты, затем регистрация в ЗАГСе, посещение памятных мест и, конечно же, банкет.

Первым рабочий день начала стилист-визажист, которая пришла к Анне домой рано утром для сборов. Чуть позднее присоединились фотограф с видеооператором и мы, организаторы.

Всё шло по плану: вовремя собрались гости, приехал жених с букетом и украшенный свадебный кортеж. Евгений с достоинством выполнил все предложенные ему испытания и встретился с избранницей. Выкуп прошёл замечательно!

Далее, у нас по расписанию торжественная часть. После самой церемонии был небольшой фуршет. На выходе из ЗАГСа мы раздали всем приглашённым лепестки роз для осыпания молодожёнов.

На прогулке было запланировано посещение двух мест.

В одном из них наша пара запускала голубей. Эта трогательная церемония всегда дарит положительные эмоции и нежные фото!

В другом — проведена небольшая фотосессия молодожёнов, сделаны постановочные кадры для клипа.

Чтобы гости не проголодались во время поездки, для них подготовили лёгкие закуски и прохладительные напитки. Грамотно спланированный маршрут передвижений и удачный выбор транспортных средств — легковые автомобили и микроавтобус, позволили максимально сократить время на переезды. Фотосессия получилась приятной и не утомительной!

Перед входом в банкетный зал — ритуал встречи молодых с караваем и хлебом-солью.

Зажигательная ведущая в тандеме с ди-джеем отлично провела всю программу. А в качестве кульминационного момента в первый танец жениха и невесты был взорван большой шар — сюрприз.

Организация свадьбы всем понравилась. Молодые остались довольны нашей работой, праздник удался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *