Оформление банкетного зала «Нева — Холл»

Мы неоднократно здесь бывали и каждый раз наше оформление банкетного зала «Нева — Холл» играет разными красками!

Ресторан расположен в самом центре Санкт-Петербурга. Неподалёку Таврический и Летний сады, где можно провести свадебную прогулку, Дворец Бракосочетаний №2, Невский проспект и другие достопримечательности.

На территории закрытого охраняемого двора, где он находится, можно устроить выездную регистрацию брака, организовать фуршет перед застольем, огненное или наземное пиротехническое шоу.

Неудивительно, что многие пары останавливают свой выбор на этом тихом и приятном местечке для проведения своей свадьбы.

Классический интерьер ресторана выполнен в оттенках бежевого и молочного цвета.

Обычно, будущие молодожёны выбирают теплую цветовую гамму для декора данной площадки, поскольку она является наиболее гармоничной. Несколько раз мы декорировали её в персиковых и светло-песочных тонах, но однажды было и светло-сиреневое решение, которое оказалось вполне уместным.

За свадебным президиумом располагается стена с картинами, которую, как правило, жених с невестой хотят перекрыть. И мы с радостью берёмся за эту задачу! Классические варианты наших ширм: элегантные тканевые драпировки в сочетании со светодиодной подсветкой белого или тёплого жёлтого цвета.

Декор стола жениха и невесты атласной юбкой и легкими полупрозрачными тканями. По центру — объемная флористическая композиция.

Расположить гостей предлагается за круглыми столами. Такая европейская рассадка симметрична относительно президиума и всегда удобна. Мы оформляли их раннерами или живыми цветами в необычных вазах — бокалах.

Текстильное накрытие стульев светло-бежевыми чехлами мы дополнили пышными бантами из вуали.

Навигация свадьбы в виде нумерации столиков и плана ручной работы.

На гладкий, белоснежный потолок в зоне танцпола так и просятся воздушные шарики! Они являются прекрасным дополнением. Кроме того, в конце вечера вы можете отпустить их в небо, устроив таким образом эффектный запуск.

Фото одной из наших счастливых парочек.

Если у вас планируется банкет в этом заведении, мы будем рады помочь вам! Декораторы студии «Звёздный дождь» преобразят его и сделают утончённое и современное оформление банкетного зала «Нева — Холл» в любом стиле и цветовом решении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *