Свадьба в ресторане Смольнинский

Дело происходило жарким августом 2012 года. У нашей парочки Ольги и Александра планировалась свадьба в ресторане Смольнинский при одноимённой гостинице.

Они выбрали самый вместительный, мраморный зал. Классический интерьер в тёплой цветовой гамме, симпатичные люстры, отделка из светлого и тёмно-зелёного мрамора. Как вы думаете, какую палитру мы подобрали? Ну конечно же белый, светло-бирюзовый и небольшие акценты изумрудного цвета! Эти оттенки идеально вписались в данное пространство и придали свадебному торжеству индивидуальности.

Невеста Ольга — удивительно позитивный человек. Мы быстро нашли с ней общий язык и вместе придумали грациозный, практически невесомый дизайн оформления.

Решено было отказаться от стандартной ширмы за президиумом. Им хотелось чего-то необычного и яркого, прям, чтобы зайти в зал и сразу “вааау!” И мы использовали фоновую конструкцию, центром которой стала полукруглая арка с тканью и подсветкой, в обрамлении воздушных шаров.

свадьба в ресторане Смольнинский

“Изюминка” — занавес из атласных ленточек с хаотично расположенными на них миниатюрными сердечками.

Завершили инсталляцию колонны, декорированные зеленью и легким полупрозрачным шифоном.

Присутствие шариков на свадьбе всегда помогает создать приятную дружескую атмосферу и придаёт событию особой торжественности и непринуждённости. Мы любим работать с этим материалом, сочетать его с тканями и флористикой, создавая интересные декорации.

Текстильное украшение стола молодых представлен в виде юбки в пол и ламбрекенов из вуали. Добавила эффектности и волшебства светодиодная подсветка. В качестве завершающего штриха объёмная флористическая композиция из лилий и гипсофилы.

Классический декор гостевой зоны: все стулья в белоснежных чехлах и мятных бантах. На столах — лаконичные букетики.

Весь потолок был усыпан гелиевыми шарами, а над танцполом ждал первого танца молодоженов большой шар-сюрприз. Его взрывают в кульминационный момент праздника, множество маленьких шариков и конфетти неcпрешно парят в воздухе и плавно опускаются на пол. Этот красивый спецэффект дарит яркие эмоции и оригинальные фотографии.

А это съёмка скрытой камерой. Наше оформление так всем понравилось, что персонал ресторана начал его фотографировать ещё до ухода декораторов!

Всё прошло замечательно! Наша счастливая невеста написала нам вот такой отзыв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *