Свадьба в шатре

Свадьба в шатре Спб

Свадьба в шатре на территории Спб или пригорода — особое удовольствие и шик. Такое место проведения гораздо интереснее и предоставляет больше возможностей, чем обычный ресторан или банкетный зал. Можно насладиться красотами природы, укрыться от дождя, заказать совершенно любую шоу-программу, весело и шумно провести время.

Для Валентины и Кирилла мы организовали выездную регистрацию, подробнее читайте здесь. А после неё планировался банкет в красиво украшенном нами шатре.

Одно из главных преимуществ такой площадки в её универсальности. Это словно чистый лист бумаги, который декораторы, словно художники, могут раскрасить абсолютно в любой цвет. Можно сделать оформление в любой стилистике и воплотить самые смелые задумки молодых!

У нашей парочки была классическая свадьба. Цветовая палитра выбрана та же, что и на свадебной церемонии: белый и светлые оттенки розового. Традиционный вариант оформление стола жениха и невесты — драпировка легкой тканью поверх юбки в пол. По центру расположилась флористическая композиция: пушистая гортензия, воздушные пионы, изящный лизиантус и, конечно, несколько сортов зелени, декорированные милыми бусинами. По бокам от неё формовые свечи разной высоты в нежно-розовых оттенках.

Оформление свадьбы в шатре

Особое внимание мы уделили декору гостевой зоны. Европейская рассадка позволила всем комфортно разместиться, а большой размер площадки оставить много пространства для зажигательных танцев.

Поскольку потолки здесь достаточно высокие, разумно было расположить цветы в вазах на тонкой ножке выше уровня глаз. Пиончики, эустома, большое количество зелени. Такие цветочные шапки всегда выглядят эффектно, при этом они весьма устойчивы и не закрывают обзор.

Праздничное накрытие столов, состоящее из белоснежных скатертей и фуршетных юбок в пол мы дополнили нежно-розовыми раннерами. Восхитительным украшением стульев стали чехлы и завязанные банты.

Свадебная навигация представлена в виде нумерации столов и рассадочных карточек. В качестве комплимента гостям приготовлены небольшие коробочки бонбоньерки с вкусными конфетками. Завершающим штрихом стали миниатюрные свечи. Их зажгли, когда на улице стемнело и в зале воцарилась атмосфера тепла и уюта.

Свадьба в шатре Спб

Стильный шатёр, оформленный в нежной цветовой гамме. Свежий воздух, много света и открытого пространства. Идеальное торжество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *