Выездная регистрация в атриуме «Версаль»

Выездная регистрация в атриуме «Версаль» Гранд Отеля «Эмеральд» — это всегда особая роскошь и шик. Выбор утончённых людей с хорошим вкусом!

Престижный пятизвёздочный «Grand Hotel Emerald» представляет собой современный отель, находящийся в историческом центре Петербурга, на пересечении популярных туристических маршрутов.

Атриум располагается на третьем этаже. Интерьер представляет собой закрытый европейский дворик с высокой стеклянной крышей, ажурными балкончиками и уличными фонарями. Обилие дневного света, глянцевые мраморные полы, отличная акустика — данная площадка идеально подходит для торжества любого уровня и формата!

У Антона и Александры планировалась выездная регистрация в атриуме «Версаль», а затем свадебный ужин в банкетном зале «Эмеральд». Более подробно о нашем оформлении банкета читайте здесь.

Основным цветом декора церемонии был выбран светло-сиреневый оттенок.

Выездная регистрация в атриуме «Версаль»

В качестве центральной композиции решено использовать два фонаря, которые находились в зале Мы украсили их свисающими композициями из роз, эустомы, гипсофилы и зелени. Для создания более объёмной и широкой композиции, по бокам от фонарей мы расположили привезённые нами колонны с живыми цветами. Все четыре элемента были соединены между собой ламбрекенами из полупрозрачной ткани. Для того, чтобы скрыть входные двери и сформировать однородный красивый фон, мы установили на заднем плане фальш-стенку с плотной белой тканью.

Столик регистратора, гармоничный по стилю.

Особого внимания заслуживает оформление места прохождения молодых к алтарю. Мы использовали белоснежную матовую дорожку, чтобы скрыть рисунок пола и выдержать единую концепцию. По краям дорожки установлено десять кованых стоек, декорированных сиреневой вуалью и цветами. Эти стойки мы изготавливали специально для этого торжественного случая.

Площадка весьма вместительная, поэтому было решено на время проведения церемонии всех гостей расположить на красиво украшенных чехлами и бантами стульях.

Прекрасная живая музыка в исполнении струнного квартета, проникновенная торжественная речь свадебного регистратора, много улыбок и великолепный декор. Всё это сделало данное событие необыкновенно трогательным и романтичным!

Музыканты тоже были в цвет.

Несколько эмоциональных кадров нашей счастливой пары.

У нас получилось создать изумительное настроение и непередаваемую атмосферу праздника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *