Выездная регистрация на Крестовском острове

Выездная регистрация на Крестовском острове всегда зрелищное и эффектное действо. Удобное месторасположение, ведь это практически центр Петербурга, привлекательный вид на Финский залив так и притягивает к себе будущих молодоженов.

Вот и наша влюбленная пара Кирилл и Валентина выбрали именно это место. Их свадебная регистрация состоялась в клубе “Воздух”.

Как обычно, мы переживали за погоду и колдовали, чтобы не пошел дождь. И нам повезло! Выдался чудесный, почти безветренный, денёк. В меру пасмурный и прохладный, что свойственно Питеру.

На территории “Воздуха” есть отличные, специально оборудованные места для выездных церемоний.

С данной локации открылась прекрасная панорама на воду и многочисленные проплывающие мимо яхты. Не удивляйтесь, не увидев на фотографиях моста между Васильевским и Крестовским островах. На дворе стоял 2012 год, когда строительство ЗСД находилось только в планах.
Валентина мечтала о классической свадьбе. Чтобы всё было как в красивой сказке: трогательная музыка, великолепная площадка, изумительный декор в светлой цветовой гамме. Мы исполнили все её пожелания!

Центральным декоративным элементом была выбрана полукруглая арка, оформленная белой и розовой вуалью. Эти оттенки создают невероятное чувство лёгкости и воздушности. Акцентом всего флористического украшения стали пиончики, ведь они так нравятся невесте! Кроме них в композиции присутствовала нежная гортензия и лизиантус.

Стойку для выездного регистратора мы задекорировали легкой тканью и дополнили миниатюрным букетиком.

К арке вела белоснежная тканевая дорожка.

Для гостей рядами были расставлены стулья, которые были украшены чехлами и бантами из полупрозрачного материала.

Выездная регистрация на Крестовском острове

Наша ведущая Юлия, как всегда, провела церемонию безукоризненно. Она получилась сентиментальной и романтичной!

Далее, молодые торжественно разлили горку шампанского. Это развлечение идеально подходит для фуршета, организует присутствующих и подарит яркие эмоции. Кроме того, можно сделать несколько фееричных кадров и немножко перевести дух, ведь всё самое интересное ещё впереди!

После окончания шоу все плавно переместились в шатёр для шумного веселья. Об оформлении банкета подробнее здесь.

Также наши флористы собирали букет невесты из розовых пионов для Валентины и бутоньерку для Кирилла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *