Свадьба в Николаевском дворце

Однажды, ранним весенним утром 2011 года, раздался звонок. Невеста Ольга восторженно сообщила : “У нас скоро свадьба в Николаевском Дворце и очень нужна ваша помощь в оформлении зала!”

И завертелось! Просмотр площадки, встреча с будущими молодожёнами, закупка необходимых материалов и т.д. Ольга пришла к нам уже с готовой картинкой декора свадебного президиума и нам нужно было сделать “как на фото”. Хотя нет, не так! Просто скопировать чью-то удачную работу было бы слишком просто. Нужно было сделать лучше, чем на представленном нам образце! И судя по реакции Ольги при входе в зал и прекрасному отзыву после свадьбы — мы со своей задачей отлично справились!

Дворцевой интерьер диктует свои правила, поэтому декор был выполнен в классическом стиле: флористика, ткани, рассадочные карточки ручной работы.

Именно для свадьбы Ольги и Альберта мы изготовили наши замечательные античные колонны, которые служат нам уже много лет. И, кстати, они просто идеально вписались в данный зал Николаевского Дворца.

Поскольку возможность проведения пиротехнического шоу возле данной площадки была ограничена, а красиво завершить свадебный ужин было просто необходимо, мы придумали следующее.

Альберт и Ольга запустили в небо воздушные шары. Да не просто связочку, а целую композицию, состоящую из двух сердец и 150 гелиевых шаров, прикреплённых к ним.

Была проведена небольшая фотосессия с шарами и сам запуск.

Шары медленно порхали в воздухе, унося вдаль яркие впечатления этого удивительного дня!

  

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *