Выездная регистрация брака в ресторане Атлантис

Выездная церемония в ресторане Атлантис

Впервые выездная регистрация брака в ресторане Атлантис была организована нами в 2011 году. Лето, жара, июль и… дождь по прогнозу погоды на весь день. К счастью, веранда, где планировалась свадебная церемония находилась под крышей, поэтому обещания синоптиков нас не испугали.

Пётр и Марина — красивая и интересная пара. Свою свадебную церемонию они видели в классическом стиле: с достаточным количеством живых цветов, с лёгкими тканями, в спокойной цветовой гамме.

Классическая полукруглая арка с 3 композициями из живых цветов, столик регистратора, оформленный тканями и флористикой были основной декора.

Свадебная арка в ресторане Атлантис

Выездная регистрация брака в ресторане Атлантис

Гости расположились на удобных стульчиках, накрытых белоснежными чехлами и сиреневыми бантами.

Вдоль рядов, по пути к арке, была постелена белоснежная свадебная дорожка с лепестками роз.


После свадебной церемонии наша пара делала запуск воздушных шаров из сетки в виде сердца. Это потрясающие эмоции для всех присутствующих и эксклюзивные, необычные кадры!


Кроме выездной регистрации мы оформляли ребятам свадебный банкет, который проходил там же, в ресторане “Атлантис”. Более подробно смотрите здесь

Также нашими флористами был собран свадебный букет для Марины и бутоньерка для Петра.

А что же случилось сразу после проведения выездной церемонии и запуска шариков?! Правильно! Пролился настоящий летний ливень! Но говорят, что дождь на свадьбе — это к счастью. И действительно, наши молодожёны живут дружно и счастливо))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *