Оформление свадебного банкета в Атлантисе

Оформление свадьбы в ресторане Атлантис

Оформление свадебного банкета в Атлантисе наша пара Петр и Марина решили выдержать в той же цветовой гамме, что и выездную регистрацию. Подробнее о ней здесь

Работать в этом ресторане всегда приятно. Интерьер представляет собой синтез индустриальной площадки со своей концепцией и идею традиционного загородного пространства для отдыха. Курортная зона Спб, близость к Финскому заливу с отличным песчаным пляжем, много деревьев вокруг, вкусная кухня и приветливый персонал. Сплошные плюсы!

Праздник наших влюблённых проходил в одном из помещений на первом этаже. Здесь прекрасный панорамный зал с высокими потолками и морским пейзажем за окном. Для создания привлекательного праздничного фона за столом молодых было решено сделать ширму. Её мы декорировали несколькими слоями струящихся лавандовых и белоснежных тканей. Установка фотоновой конструкции позволила отделить зону выездной церемонии от банкета и создать особую, камерную обстановку. Кроме того, молодожёны могли не волноваться, что в кадр могут попасть случайные прохожие и отдыхающие с побережья.

Президиум предполагался достаточно длинный, аж на 6 персон. Поэтому был выбран классический вариант драпировки, который идеально сочетался с декором бэка: белая блестящая скатерть и и юбочка, дополненные ламбрекенами из вуали двух оттенков. А в качестве завершающего штриха — флористическая композиция в том же стиле, что и на свадебной арке: эустома, лизиантус, хризантема, розы, гипсофила и нескольких сортов зелени.Располагалась она по центру президиума.

Оформление свадебного банкета в Атлантисе
Оформление банкета цветами

Традиционная рассадка гостей в виде 2-ух длинных столов. Они были украшены несколькими цветочными композициями небольшого размера. Безусловно, цветы добавили нотку нежности и романтики всем приглашенным.

Цветы на столы гостей

Пожеланием нашей пары было слегка уменьшить естественное освещение. Поскольку полностью зашторивать стеклянные стены в таком красивом пространстве было бы непростительной декораторской ошибкой, мы придумали следующее. Было решено придать панорамным окнам праздничного настроения, не перекрывая их полностью, а лишь украсив провисами из лёгкой полупрозрачной ткани. В качестве интересного дополнения мы закрепили миниатюрные, практически парящие в воздухе, букетики из гипсофилы и атласных ленточек.

Оформление стен тканями
Оформление панорамного зала

Наша работа понравилась виновникам торжества и всем присутствующим!

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *